La Pasta

  • Panzerottini di Carne

    • COTTURA 100°
    • Circa 3 - 3,5 MINUTI
    • +2°/+4°
    • 500 GR.

    I panzerotti di carne sono un formato di pasta ripiena di semola di grano duro, realizzati anche con uova pastorizzate (minimo 20% sul totale) ed acqua. Il prodotto, originario specialmente dell’Italia del centro-sud, viene confezionato in atmosfera protettiva in busta da gr.500. Numerosi sono gli ingredienti del ripieno dei panzerotti di carne: il 57% del ripieno ed il 19% sul totale è formato da carne bovina, poi ancora mortadella, aromi naturali, spezie, pangrattato, farina di grano tenero di tipo 0, lievito di birra, ortaggi disidratati macinati e noce moscata.

    Dalla forma quadrata e compatta, i panzerotti devono essere conservati ad una temperatura tra i 2 ed i 4 gradi e vanno cotti per un massimo di 4 minuti e rimangono particolarmente resistenti alla cottura.

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