La Pasta

  • Ravioli ricotta e spinaci

    • COTTURA 100°
    • Circa 2 - 2,5 MINUTI
    • +2°/+4°
    • 500 GR.

    Il “raviolo” è un prodotto tipico della cucina italiana, spesso accompagnato da sughi o salse a seconda anche del tipo di ripieno. Si tratta di un tipo di pasta all’uovo tendenzialmente quadrata, ripiegata a contenere un ripieno a base di carne, pesce o verdure, a seconda anche delle ricette e prodotti locali.

    Realizzati con semola di grano duro, uova pastorizzate ed acqua, i ravioli ricotta e spinaci si servono di altri tipi di ingredienti quali la ricotta fresca pastorizzata di vaccina, fiocchi di patate (9% sul totale della pasta), sale, latte, spinaci, noce moscata e metabisolfito di sodio. Confezionato in busta da 500 grammi, il prodotto risulta delicato con un buon sapore di ricotta. La cottura si aggira intorno ai 2 minuti e mezzo.

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