Parliamo di...

  • Pasta fresca artigianale

    Pasta fresca artigianale, il fiore all’occhiello della gastronomia italiana. Stando agli ultimi dati, gli italiani sono sempre più propensi alla ricerca di piatti tradizionali e prodotti nostrani. Un connubio di esperienza...

    Leggi
  • Pasta fresca ripiena

    Di carne, di verdure, di pesce o di qualsiasi altro tipo, la pasta fresca ripiena rappresenta un prodotto tipico tradizionale ...

    Leggi
  • Pasta artigianale

    Pasta artigianale, una produzione in continua crescita negli ultimi anni. Con il termine pasta ci si riferisce ad un alimento a base di semola o farina di diversa ...

    Leggi
  • Pasta trafilata al bronzo

    La trafilatura è uno dei processi più rilevanti per la lavorazione e produzione della pasta. In questo scenario si distingue la straordinaria originalità della pasta ..

    Leggi
  • Lasagna

    Abbiamo la fortuna di un piccolo orto e quest’anno abbiamo coltivato le zucche: solo acqua, sole e concime naturale.

    Leggi
  • Tagliatelle con i carciofi

    Stasera ci sono due amici a cena. Coppia affiatata, ci conosciamo da anni, hanno già assaggiato molti dei nostri piatti. Vorrei sorprenderli e decido di usare la pasta fresca..

    Leggi